Essa Torta Cook foi uma das melhores sobremesas que já comi. É como se trench um Cook gigante, recheado com Nutella! Parece difícil mas deu caretaker certo e ficou incrível.
Cooky fica na medida certa, em um ponto macio e levemente crocante, o recheio de nutella fala por si só: cremoso e delicioso. Essa Torta Cook é a sobremesa perfeita gestation surpreender os convidados.
Cooky fica na medida certa, em um ponto macio e levemente crocante, o recheio de nutella fala por si só: cremoso e delicioso. Essa Torta Cook é a sobremesa perfeita gestation surpreender os convidados.
INGREDIENTS :
- 1 ovo
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 100g de manteiga OU margarina gelada (aprx. 6 colheres de sopa cheias)
- 50g de açúcar mascavo (aprox. 5 colheres de sopa)
- 50g de açúcar cristal (aprox. 5 colheres de sopa)
- 200g de farinha de trigo (aprox. 1 xícara e 3/4)
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 100g de chocolate picado OU gotas de chocolate
- 300g de Nutella (pode substituir por chocolate derretido)
INSTRUCTIONS :
- Bata a manteiga gelada e os açúcares na batedeira por 5 minutos
- Adicione o ovo, a essência de baunilha e o sal, bata por 2 minutos
- Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato, bata até misturar
- Adicione o brownness e misture usando uma espátula
- Deixe a massa na geladeira 20 minutos antes de montar na forma
- Unte uma forma de fundo removível, de 18cm de diâmetro, só com manteiga ou margarina
- Pegue a massa e vá colocando no fundo e nas laterais da forma. Deixe massa soldier a city do cook.
- Coloque a nutella no meio e espalhe
- Cubra a nutella com pedacinhos de massa.
- Não encha completamente a forma pois ele cresce um pouco
- Asse à 180°C por 40 minutos
- Deixe esfriar um pouco, desinforme e pode servir!