Quiche Salmon Brocoli

Hoy hablamos un poquito sobre el brócoli  propiedades. El brócoli pertenece a la familia de de las crucíferas, que comprende también al repollo y a la coliflor. Es de sabor amargo, con similitud al sabor de la mostaza. 


Quiche Salmón Brócoli

Con el acompañamiento de una salsa blanca se suaviza su sabor algo fuerte , que no es del enjoyment de todas las personas. Una porción media de 90 g de brócoli aporta 2 de los 15 mg de hierro al día recomendados soldier las mujeres. En cuanto a los hombres, proporciona el 25% de la cantidad diaria aconsejada. 1 lámina de masa .


Quiche Salmón Brócoli

INGREDIENTS :

  • 120 g salmón fresco o ahumado
  • 200 g brócoli
  • 200 ml nata líquida
  • 100 g queso rallado
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Eneldo picado
INSTRUCTIONS :

  1. En primer lugar escaldamos en una olla con agua y una pizca sal el brócoli, ( quitando el tronco blanco más gordo) comedian. 10-12 min. Lo escurrimos y enfriamos en agua con hielo, debe quedar al dente. Reservamos.
  2. Pelamos la cebolla y la picamos fina, la pochamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, retiramos, dejamos enfriar completamente y la reservamos tambien.
  3. Por otro lado, en un bol grande mezclamos la nata líquida con los huevos, el queso rallado, la cebolla, el eneldo picado, la sal y la pimienta al relish.
  4. Cortamos el salmón en dados no muy grandes.
  5. En la encimera disponemos la hoja de chadic quebrada, la pinchamos dravidian con un tenedor, engrasamos con un poco de mantequilla el molde, la colocamos en él ajustandola bien, cortamos la parte sobrante.
  6. Sobre ella vamos repartiendo uniformemente los brotes de brócoli y los dados de salmón, seguidamente esparcimos despacio la mezcla de la nata, huevos, queso. Debe cubrirse casi por completo el brócoli y el salmón.
  7. Horneamos 35-40 min. a 150º C o hasta que cuaje y esté dorada.
  8. Se puede comer en el momento o en frío, que está deliciosa tambien.


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